Política de Privacidade

Política de Privacidade

Regulamento Geral de Proteção de Dados

O Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD) está em vigor desde o dia 24 de Abril de 2016, mas apenas passou a ser aplicado a 25 de Maio de 2018.

Está nesta altura a ser executado em todos os Estados Membros, e qualquer outro país que disponibilize produtos e/ou serviços a cidadãos europeus.

Qualquer empresa com sede na União Europeia, ou fora dela, que no decorrer das suas atividades trate de dados pessoais de cidadãos residentes no espaço europeu, recolhidos por meios automatizados, ou não, fica obrigada a declarar todas as ações que envolvem o tratamento e sobre as políticas de privacidade dadas às pessoas que os forneceram.

Com a implementação do RGPD qualquer cidadão passa  a ter mais direito na proteção dos seus dados pessoais, mais transparência e acesso aos mesmos. 

A Combisabor, compromete-se a cumprir o Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD).


1. Finalidades para as quais utilizamos os seus dados.

  Os dados pessoais que nos transmitir através de contacto com a nossa empresa, e cujo consentimento nos está a prestar, poderão ser tratados pela Combisabor, como responsável pelo tratamento, para as seguintes finalidades:


a) Iniciativas e atividades que resultem do processo de entrega das encomendas, entre os quais os contactos telefónicos e/ou eletrónicos, nome próprio e endereços de entrega são necessários para que se possa concretizar a prestação do serviço.


b) Comunicação com os Clientes, Fornecedores e qualquer um que queira seguir as nossas novidades e atualizações.       

​ A Combisabor respeita a privacidade dos visitantes da sua página  pelo que qualquer informação pessoal recolhida será, em primeiro lugar utilizada para efetivar o solicitado pelo cliente e, em segundo lugar, processada no sentido de melhorar a forma como o servimos.

Os dados que nos fornece não serão nunca comercializados nem partilhados com organizações ou empresas que não afiliadas à Combisabor.

2. Dados Pessoais Que Recolhemos E Tratamos

  Os seus dados pessoais serão acedidos e tratados unicamente com o propósito  da  prossecução das finalidades autorizadas.

Os Dados Pessoais que recolhemos e tratamos, sejam estes pertencentes a titulares Individuais ou Coletivos são os seguintes:


a) Nome;


b) Apelido;

c) Endereço de entrega; 


d) Endereço eletrónico;

e) Contacto Telefónico;


f) NIF (caso seja pedido);

Os dados pessoais são recolhidos através de vários meios e em diversos momentos, nomeadamente através da interação dos utilizadores com a nossa página, e ainda mediante processos técnicos como os formulários de contacto, comentários, cookies, dados analíticos, e incorporação de terceiros.

Informamos que os seus dados pessoais poderão ser tratados pelos proprietários e eventuais colaboradores da Combisabor  pertencentes às áreas comerciais de marketing, administrativa e financeira.


3. Duração do Armazenamento dos dados

  Os dados pessoais recolhidos serão necessários apenas durante o período das finalidades de recolha.   

Para utilizadores que se registem na nossa página, guardamos a informação pessoal fornecida no seu perfil de utilizador.

Todos os Clientes podem ver, editar, ou eliminar a sua informação pessoal a qualquer momento.

4. Segurança dos seus Dados Pessoais

A recolha, armazenamento e tratamento dos dados pessoais é feita, em grande parte, por meios digitais e eletrónicos, sempre respeitando os mais elevados padrões de conformidade legal e de segurança. 

Os dados são guardados em servidores e bases de dados controlados, acessíveis somente pelos membros administradores e eventuais colaboradores, mencionados do artigo 2º, que por sua vez, cumprirão a utilização responsável dos mesmos para os efeitos acima referidos.  Independentemente das operações de tratamento, ou dos meios utilizados para esse fim, os seus dados serão utilizados com a máxima confidencialidade, no respeito escrupuloso da lei e dos seus legítimos interesses à privacidade.

A Combisabor assume o compromisso de garantir a proteção da segurança dos dados pessoais que lhe são disponibilizados, apresentando um nível adequado de proteção dos dados pessoais, através da implementação procedimentos organizativos físicos e eletrónicos de forma a proteger os respetivos dados contra modificação acidental e/ou acesso não autorizado. 

Os seus dados nunca serão comercializados, transferidos e divulgados para terceiros.

É no entanto da responsabilidade do titular dos dados garantir e assegurar que os dispositivos e equipamentos utilizados para aceder ao site se encontram adequadamente protegidos contra softwares nocivos, vírus informáticos e worms.


5. Os Direitos Que Lhe Permitem Controlar Os Seus Dados

  Nos termos da legislação aplicável, é garantido ao titular dos dados, sem encargos adicionais, os direito a saber se estamos a Combisabor está a tratar algum dado pessoal que lhe respeite.

É também titular do direito de acesso aos seus dados de maneira a ser-lhe possível verificar os dados que tratamos, tal como é titular dos direitos de retificação e de atualização dos seus dados, diretamente no nossa página ou mediante pedido escrito, bem como o direito de oposição à utilização dos referidos dados pessoais para finalidades distintivas das autorizadas.

O titular tem o direito de retirar em qualquer momento o consentimento prestado para o tratamento dos seus dados, sem comprometer a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente fornecido.

O titular dos dados pode ainda solicitar a anulação dos seus dados efetivando o ‘’direito ao esquecimento’’, e a qualquer altura tem o direito de limitar o âmbito do respetivo tratamento, de se opor ao tratamento em si mesmo ou, caso pretenda possui ainda o direito a solicitar a portabilidade dos dados fornecidos.

De acordo com a legislação relativa à Proteção de Dados Pessoais (Lei 67/98, de 26 de outubro, Lei 41/2004, de 18 de agosto, Lei 46/2012, de 29 de agosto (relativa à proteção da privacidade no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais) e  Lei n.º 58/2019, de 25 de maio de 2018) tem direito às seguintes condições legais previstas para:


a) Opor-se, sem encargos, ao tratamento dos seus dados pessoais previstos para fins de marketing direto;

b) Aceder e corrigir os seus dados pessoais.

c) O “direito ao esquecimento” e direito de apagar em definitivo os seus dados pessoais;

d) O direito à portabilidade dos dados e a receber uma cópia dos seus dados que se encontram processados;

e) O direito de ser informado em caso de tomada de decisão automatizada, a lógica subjacente a esse sistema, assim como a importância e consequências do seu tratamento para a pessoa em causa.


6. Aplicação dos seus Direitos

Caso pretenda exercer qualquer dos direitos mencionados no presente documento deverá informar a Combisabor através dos seguintes contactos:

E-mail:   loja@combisabor.pt

Telemóvel: 937441179

Carta: Combisabor- Embalamento de Produtos Hortícolas, Unipessoal, Lda.

M.A.R.L.- Lugar do Quintanilho, GEC 002

Lugar do Quintanilho

2660-421 Santo Antão e São Julião do Tojal

Pode também proceder às alterações referidas no Ponto 5, utilizando a sua área de cliente e por sua vez dar continuidade ás ações que desejar. 

Qualquer exerção dos direitos por parte do Cliente, Fornecedor e Seguidor é gratuita.

7. A Importância do Seu Consentimento

  Nos termos da regulamentação aplicável, o consentimento dos titulares dos dados pessoais é indispensável para que possamos tratar esses dados e assim garantir-lhe o acesso às nossas iniciativas, atividades e serviços.

Nesta medida, solicitamos-lhe que nos disponibilize os dados mencionados no artigo 3º.

Se tal não acontecer, não poderemos dar início ou proceder à continuação do nosso serviço

É importante ter em conta que o seu consentimento para a recolha dos dados enunciados no artigo 3º, para efeito do seu tratamento para as finalidades indicadas, não é obrigatório, não sofrendo quaisquer consequências, para além das referidas.   

8. Contactar a Combisabor

  Se tiver dúvidas ou questões acerca das políticas de privacidade, do funcionamento da página, como receber a sua encomenda, como pode agendar uma data para receber a mesma, saber mais acerca dos nossos produtos e como são devidamente cuidados antes de chegarem até si, contacte-nos através de:

E-mail: loja@combisabor.pt

Carta: Combisabor- Embalamento de Produtos Hortícolas, Unipessoal, Lda.

M.A.R.L.- Lugar do Quintanilho, GEC 002

Lugar do Quintanilho

2660-421 Santo Antão e São Julião do Tojal


Telemóvel:937441179


Redes Sociais:

Facebook:  https://www.facebook.com/combisabor.combisabor.9


9. Notificações relativas ao Tratamento dos Dados

A Combisabor reserva o direito de alterar esta política periodicamente.

A última data de alteração pode ser verificada no final da nossa página. Consulte regularmente o rodapé da nossa página online por forma a verificar quaisquer alterações existentes na forma como tratamos os dados pessoais.

×